注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海纳百川的博客

教育、时评、创业、三农、笑话、故事、健康

 
 
 

日志

 
 

一男学生求婚女老师  

2016-12-29 20:33:10|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             一男学生求婚女老师 - 海纳百川 - 海纳百川的博客

        前一段时间,网上曝出一男学生求婚女老师的视频,这名美女老师一脸惊讶,先是好言相劝,不断说着:" 不要闹啦!我有男朋友了!" 伸手欲将男生拉起。但男生不为所动,反而上衣口袋掏出钻戒献给老师。老师见状愤怒夺过旁边男生手中的琴,砸掉求婚男生手中的钻戒,重重践踏花束,猛地推开男生怒斥其不要脸,最后一脚踹倒旁边的音箱转身离去。
                                     一男学生求婚女老师 - 海纳百川 - 海纳百川的博客
         画面中,男生身穿校服捧着一束花单膝下跪。身后两名哥们拉出横幅,上面写着 " 李老师,我爱你!嫁给我吧!"。旁边另一名男生边弹琴边唱着《月亮代表我的心》,悠扬的歌声从音箱中传出。这火爆的场面也引来一众同学伸长脖子围观,其中不少人掏出手机拍摄。

      男生一脸失落地跪在原地,旁边的几名同学也是一脸惊愕。

                                       一男学生求婚女老师 - 海纳百川 - 海纳百川的博客

       评论:该男学生也太冲动鲁蛮了,居然敢公开向女老师求婚,并拉出" 李老师,我爱你!嫁给我吧!"的横幅。我想问,该学生只考虑自己的感受,有考虑过女老师的感受吗?这件事情靠谱吗?有可能成功吗?你到达法定年龄了吗?你的学业完成了吗?你能自立自强,有工作收入吗?这是爱吗?这件事最终的结果必然是给自己难堪,自取其辱,而且也是给老师难堪。我们如果处在春季,去干秋季的事情,那样有收获吗?所以说:“冲动是魔鬼。”干出这样荒塘的事,不仅伤己,更伤人,只会让人哭笑皆非。对于人生大事,我们应该保持冷静和理性思考,这样才能走得更稳、更远,不至于闹出笑话,丢人现眼。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018